Question Watchguard mobile vpn: échec de l'obtention du nom de domaine


Je ne parviens pas à me connecter à un VPN à l'aide du client VPN mobile de Watchguard et je pourrais avoir besoin d'aide. L'erreur que je reçois est la suivante (même avec log level = debug), que je n'arrive pas à trouver utile:

2016-06-13T14:21:10.337 Launching WatchGuard Mobile VPN with SSL client. Version 11.10.4 (Build 487703)  Built:Oct 15 2015 11:08:58
2016-06-13T14:21:15.734 Requesting client configuration from 277.124.143.70:443
2016-06-13T14:21:15.807 FAILED:2016-06-13T14:21:16.697 FAILED:Cannot perform http request 12029
2016-06-13T14:21:16.704 failed to get domain name

Quelques choses que j'ai essayées / détails:

  • J'ai essayé les suggestions de cette question (en précisant 277.124.143.70:4100 dans le champ 'serveur', mais j'obtiens toujours les mêmes résultats)

  • Je cours derrière un proxy, mais j'ai 277.124.143.70 dans mon proxy liste de contournement, et je suis en mesure de cingler.

  • Je suis également certain que mon nom d'utilisateur / pwd est correct, car je suis en mesure de connecter en utilisant un autre PC

  • Je me suis assuré que mon adaptateur Windows TAP V-9 n'est pas désactivé aussi.

Est-ce que quelqu'un a la moindre idée de pourquoi cela se produit? Je suis à court d'idées / de sites Web pour chercher


5
2018-06-13 12:47


origine




Réponses:


J'ai eu le même problème mais la procédure ci-dessous a fonctionné.

Dans IE -> Outils -> Options Internet -> Onglet "Avancé": Décoché: Utiliser SSL 2.0 / Utiliser SSL 3.0 Vérifié: Utiliser TLS 1.0 / Utiliser TLS 1.1 / Utiliser TLS 1.2 Utiliser IE 9. Juste pour référence.

https://community.spiceworks.com/topic/373400-watchguard-vpn-failed-to-get-domain-name


4
2017-10-24 22:47



Bonne idée ... mais j'ai échoué :-( Le client WG-SSL-VPN est une paix de merde - il casse presque à chaque mise à jour. - cljk
Merci Bob, cela a fonctionné pour moi sur l'un de nos postes de travail mobiles, mais curieusement, j'avais réussi sans ce correctif sur tous les autres avec le même système d'exploitation et la même version client. - user413234


J'ai déjà vu cela avec nos utilisateurs. Cela se produit généralement après la mise à jour du pare-feu du système d'exploitation.

Au début, vous pouvez essayer de désinstaller le client, redémarrer et télécharger le client directement depuis le pare-feu.

Connectez-vous à l'une de ces adresses avec un navigateur Web:

https://[device interface IP address]/sslvpn.html
https://[device interface IP address]:4100/sslvpn.html
https://[device host name]/sslvpn.html
https://[device host name]:4100/sslvpn.html

Cela garantira que vous exécutez le dernier client.

La plupart du temps est un problème IE et vous devez:

  1. Désactiver les paramètres proxy dans Internet Explorer ou Configuration du proxy à partir de la ligne de commande
  2. Désactiver la prise en charge du navigateur pour le protocole SSL 3.0 et activer TLS

Mettre à jour: Depuis la publication de Fireware OS v11.10.5, Fireware ne prend plus en charge TLS 1.0 pour les connexions HTTPS à Firebox. Cela entraîne la fin de la prise en charge de Windows XP et Vista car ils ne peuvent pas utiliser TLS 1.1 et 1.2. La source

Une solution temporaire pour les ordinateurs Windows XP et Vista consiste à utiliser un autre VPN mobile jusqu'à la mise à niveau de vos ordinateurs.


1
2018-06-16 13:28





J'ai résolu désactivation détection automatique dans les options Internet:

enter image description here


0
2017-09-27 11:22